【競賽徵才】鴻海科技獎25萬研究獎勵金開放申請

鴻海科技獎即日起接受報名至5/3。只要是符合中華民國國民、且正在學的碩博士生,以電動車、機器人或數位健康醫療為主題,而於電池、電機、電控、AI、半導體、新世代通訊、低軌衛星、資安、量子計算等領域,且有於112年1月1日至113年5月3日被接受之相關學術期刊、會議論文發表的學術論文,即可投件申請

 

本獎項預定選出15名得主,每人可獲頒25萬元研究獎勵金並提供與業界交流、實習等機會,相信將有助於鼓勵學生更加精進研究。

 

期待能夠再次借重您的力量,協助轉發分享訊息、踴躍推薦您的學生報名申請,讓每位努力且優秀的碩博士生,都有機會被看見並獲得鼓勵,同時誠摯期盼能與您在頒獎典禮上共享喜悅。

 

感謝您的耐心閱讀,打擾之處還敬請多多見諒。再次感謝您的不吝支持協助!

 

歡迎透過下列連結了解活動最新公告及更多詳細辦法、下載公告及申請書:

https://www.foxconnfoundation.org/plan/technology_award

臉書粉絲團:https://www.facebook.com/foxconnscholarship/

官方信箱:Techawards@foxconnfoundation.org

客服專線:02-2808-6058