Your browser does not support JavaScript!
108學年度電子系暨光電所博碩士優秀獎學金申請公告
[注意]

獎學金不是先繳先贏,不會因為你越早繳交就越容易得獎。
離截止期限還很久,請大家一定要把所有東西準備好、該填的欄位全部填好。
規則請看清楚!!!!!完完整整的沒錯誤再來交件!!!!!


公 告

1.108學年度電子系暨光電所博/碩士優秀獎學金,相關申請資格及條件請研讀「國立台灣科技大學電子工程系(所)博/碩士獎學金辦法」。

2.有意申請之學生,依本校及本系博/碩士獎學金辦法之規定檢附相關資料於9月16日(星期一)至10月30日(星期三)止每天上午9:00至下午4:30送至EE-201電子系辦公室工讀生詢問處收,中午12:00-13:30午休不收件,逾期恕不受理。

3.申請人於交件前需繳交指導教授同意書,無指導教授者不可申請。

4.相關佐證資料請依順序裝訂,缺件者一律退件不接受申請,亦不接受補件或抽換件。


電子工程系辦公室
108年9月2日
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼