Your browser does not support JavaScript!
106學年度第二學期教學實務修課紀錄及學生指導教授資訊
106學年度第二學期教學實務修課紀錄如下,請名單上之修課同學務必依照學校指示完成課修習程: a.至學校moodle上6個小時(360分鐘)的線上課程。 b.依照moodle內指示完成考試或報告。 c.由負責老師負責評分。 注意事項: 1.於107.3.20前修習共大於90分鐘;於107.4.15前修習共大於180分鐘;於107.5.15前修習共大於270分鐘;於107.6.15前修習共大於360分鐘。以免影響津貼之發放。 2.系統每天依課後測驗結果,顯示是否通過-完成修習 6 小時線上課程。(非即時結果,若您完成測驗,請待一個工作天後,再行查看) 。 3.54小時教學實習活動即指你擔任老師助教,一學期18周,每周3小時。此部分是否須繳交證明由該生教學實務之實習指導教師自訂。 4.該修學分不計入畢業要求之碩士24學分,博士18學分。請務必也要修滿學校正規課程碩士24學分,博士18學分始可畢業。 5.學習成果報告格式及內容由該生教學實務之實習指導教師自訂。 6.相關流程可參考附檔[教學實務流程-學生],並通過系統及負責教授之考核。 7.相關課程內容及資訊有疑問請洽教學資源中心(在IB的2樓)。 相關操作疑問請洽電算中心。 電子工程系辦公室
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼