Your browser does not support JavaScript!
三峽大學2018年台灣大學生“長江三峽”社會實踐夏令營活動招募活動
為加強與台灣姊妹學校的合作交流,三峽大學擬於2018年7月15日至2018年7月21日舉行台灣大學生“長江三峽”社會實踐夏令營活動,誠邀本校同學參加,並可選派10名學生前來參與本次活動。
夏令營營員抵達宜昌後的相關費用(包含交通,食宿,參觀,聽課)由三峽大學承擔,學生僅需承擔台灣至湖北宜昌的往返機票費用。
有意願參與的同學可於2018年3月31日(週六)前請將附件EXCEL表填寫好寄送給 本系聯絡人:廖小姐 
若確定有要搭乘的航班資訊亦可一併提供予廖小姐
email: kara@mail.ntust.edu.tw  phone: 02-27301247

希冀兩校學生有更多地互動與交流,增進兩校間的情誼,具體詳情請查看附件,若有任何問題,歡迎與廖小姐聯繫。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼