Your browser does not support JavaScript!
QNAP線上徵才說明會

 ​"QNAP" 為威聯通科技的自有品牌,主要產品為﹝NAS 網路儲存裝置﹞及﹝NVR 網路安全監控系統﹞,我們擁有儲存、監控、多媒體三項核心技術,具備全方位上下游整合能力,由軟硬體研發、製造,乃至全球行銷、銷售及售後服務。

(一個小小黑盒子,竟悄悄造就台灣的新百億產業!威聯通以台灣品牌、台灣製造另闢出一條毛利率超過五成的新出路:http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5083498更多公司資訊請參考"天下雜誌2017626

 
若對​儲存產業有興趣,
​可以透過​直播直接和QNAP對話​及提問,
​除了求職相關,​亦有助同學們瞭解第一手的儲存產業新知!

以下為相關資訊:

直播​活動連結​如下:

同學亦可透過 ​You​Tube和​ Facebook ​獲取最新訊息, 

相關連結​如下:

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼